网站首页 > 正文

民盟吉林农业科技学院委员会乡村振兴服务工作站成立

发布时间:2021-11-04文章来源: 浏览次数:

10月29日,民盟吉林农业科技学院委员会乡村振兴服务工作站在吉林市浩森牧业有限责任公司挂牌成立。民盟吉林市委秘书长张健,吉林市浩森牧业有限责任公司总经理宋光,民盟吉林农业科技学院委员会主委、生物与制药工程学院院长徐丽萍出席揭牌仪式,盟内支农骨干专家和相关盟员参加仪式。

张健充分肯定了民盟吉林农业科技学院委员会在科技扶贫、乡村振兴工作上取得的成绩,希望委员会能够继续加强与浩森牧业有限责任公司和民盟其他基层组织的交流与合作,聚焦农村长远发展,解决农民“急难愁盼”问题。

徐丽萍表示民盟吉林农业科技学院委员会将继续保持“奔走国是、关注民生”的民盟优良传统,始终坚持贯彻落实校党委和盟市委的各项号召,紧密结合地方农业生产实际需求,充分利用专业技术优势,增强科技服务能力、提高科技服务水平,争取为乡村振兴事业做出新的更好贡献。

在校党委领导下,盟市委指导下,多年来民盟吉林农业科技学院委员会支农骨干专家扎根基层,一直奉献在助力脱贫攻坚和乡村振兴的工作一线,成果显著。经盟员赵立峰、王永生多年来持续跟踪、悉心指导、深耕细作,吉林市浩森牧业有限公司已从成立之初只有几头牛的养殖户发展成为一家标准化养殖企业,公司现有存栏基础母牛260头,育肥牛100多头,年产值达400多万元,纯利润150多万元。

关闭 打印责任编辑:

友情链接