网站首页 > 正文

民盟吉林农业科技学院委员会学习贯彻中共十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-06文章来源: 浏览次数:

为深入学习贯彻中共十九届六中全会精神,进一步统一思想、凝聚共识,民盟吉林农业科技学院委员会11月17日下午组织全体盟员线上学习中共十九届六中全会精神,11月24日召开支部委员以上人员会议,就中共十九届六中全会精神进行学习交流。会议由民盟吉林农业科技学院委员会主委徐丽萍主持。

会上,徐丽萍带领与会盟员进一步深入学习十九届六中全会公报。会议认为中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议是在中国共产党成立一百周年的重要时刻,第二个百年奋斗目标全面开启的重要历史节点召开的一场具有全局性、历史性、里程碑性意义的重要会议。以极高的历史站位、思想高度和战略视角全面总结了中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

会议强调,全体盟员要深刻把握党的百年奋斗的重大成就,深刻理解把握“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义;要始终坚持中国共产党的领导,不断夯实共同思想政治基础,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断夯实多党合作的共同思想政治基础;要把学习贯彻全会精神与立足本职岗位作贡献结合起来,努力提高教学与科研水平,为我校建设聚奋进之力,建可行之言,献务实之策,切实担负起新时代中国特色社会主义参政党的政治责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

关闭 打印责任编辑:统战部

友情链接