网站首页 > 正文

九三学社吉林农业科技学院支社元宵节走访慰问退休老社员

发布时间:2022-03-01文章来源: 浏览次数:

为继承发扬九三学社关爱老社员的优良传统,增强支社凝聚力,2月14日元宵节前夕,九三学社吉林农业科技学院支社由晓霞、王士杰、元明浩、廉秀颖一行4人,受学校党委统战部和全体社员的委托,先后到支社老社员王利、马玉敏家中慰问,为老社员送上节日的祝福,感谢他们为学校教育事业和九三学社做出的奉献。
     两位老社员都曾在工作岗位
和社务工作中做出突出贡献,如今年逾花甲仍身体康健,精神矍铄,兴趣爱好广泛,心系支社。在慰问中,由主委询问了老社员的生活与身体情况,征求了他们对支社工作的意见。家住长春的老主委王利得知慰问组要来,早早就洗好水果、烧水备茶等着支社一行。受疫情影响,吉林长春虽相隔不远,退休后王利老师也一直未能回学校看看,心中非常挂念,和慰问组聊起学校和支社的近况,不禁感慨万千。老社员们对组织的挂念与关怀表示感谢,他们表示将一如既往地关注并支持学校及九三学社基层委员会的发展,同时就支社活动开展提出了诸多有价值的建议。

 

 

通过开展此次慰问活动,有助于促进形成关心帮助老社员、尊重爱护老社员的良好氛围,让社员充分感受到九三大家庭的关怀与温暖,进一步增强了九三社员的归属感。在新的一年里,支社全体社员将继续传承和发扬前辈们的高尚品德与执着信念,携手同心,砥砺前行,坚持做好本职工作,以更坚定的决心、更务实的作风、更饱满的热情投入到未来的工作中。

 

关闭 打印责任编辑:统战部

友情链接